Love Sucks...Live a moment...Fall in Love...

Объявление

Админы:Kathrine Piarce, Модераторы:Elena Gilbert Реклама строго взаимная. Если у вас не будет нашей рекламы, мы сохраняем за собой право удалить вашу рекламу у себя.
Погода: В Мистик Фоллс облачно. Иногда идёт дождь.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мы решили перенести Бал на понедельник, время 17.00 (по Москве)! Место проведения: Мистик Грилль. Все должны быть в бальных нарядах (на аве).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Sucks...Live a moment...Fall in Love... » Анкеты » Анкета Викки Донован

Анкета Викки Донован

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1Имя Vicki Donovan/Викки Донован/Вик
2Характер:Характер Викки не лежит на поверхности. Она не особо доверяет людям, поэтому они оценивают ее очень поверхностно и, по большей степени.Порой девушка бывает излишне прямолинейной. Нет, нельзя сказать, что она - образец чести и достоинства, который из моральных убеждений говорит правду, правду и только правду. Нет. Просто если уж ей что-то не нравится, то держать в себе не станет
Внешность.170/58 Цвет глаз - зеленые Цвет волос - шатенка Цвет кожи - светлая Внешность девушки весьма и весьма своеобразна. ее внешность более индивидуальна. Но тем она и интересна.Что в Викки особо примечательно, так это ее волосы. Они поистине шикарны. Темно-русый, ближе к каштановому цвет, длинные, ниспадающие на плечи локоны. На голове у девушки обычно творческий беспорядок. Она не любит делать какие-либо прически, так что волосы обычно находятся в свободном плавании, то есть в распущенном варианте.Кроме того, нельзя не отметить губы девушки и ее улыбку. Когда девушка улыбается, то она напоминает скорее ребенка, чем взрослую девушку.Причем не просто ребенка, а ребенка, затеявшего какую-то очередную шалость.Особенно это проскакивает, если обратить внимание еще и на глаза Викки. Они буквально сверкают шаловством и этой самой детской непосредственностью.Она не из тех, кто будет часами бродить по магазинам, да еще и испытывать от этого удовольствие.
3 Биография
Отец Викки ушел из семьи, когда она была еще маленькой. Конечно, она его помнит, но никаких теплых чувств после такого испытывать невозможно к человеку. Даже если он твой родной отец. Что ж поделать. Как говорится, относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.У Викки и её брата Мэтта немного денег, а Тайлер, с которым Викки встречается, очень богат, он сын мэра, вот поэтому она с ним – это вроде как показывает контраст. Вик не верила в существование любви. Для нее любовь - это сказочка. На самом деле такого нет. Выводы были сделаны, глядя на родителей.Да и на личном опыте девушка вполне могла основываться.Ведь окружающие ее парни скорее думали о том, как пролезть к ней в трусики, чем как оказаться в ее сердце. а впрочем парни и не удосуживались этого скрывать. Даже Тайлер, к которому Викки определенно что-то испытывала.
Ну или хотя бы пыталась испытывать. Единственный, кто видит Викки, проявляет к ней нечто большее, чем физическое влечение - это Джереми Гилберт.
4Пробный  пост
Викки   бесило  что  Елена  бросила  Мэтта..тем  самым  делав  ему  больно..
но в  дольнейших событиях   она  все таки  подружилась  с  Еленой..
-Викки  сидела  в  комнате  забросив  ногу  на  ногу, она  сидела  на  диване
Нет так  дело не пойдет...
..Она  посмотрела  на  телефон,затем  набрала  номер  Елены..
это автоответчик....Привет  меня  сейчас  нет  дома..оставь  свое  сообщение  после звукового сигнала..
затем  последовал  гудок..

-Елена...это  Викки...как  придеш  домой  перезвони мне...
Викки  положила  трубку  и прошла  в  свою  комнату,на столе  лежали  таблетки,те самые  запрещенные припараты  которые  Вик  так  любила  принимать  и  очень  часто..
Посмотрев  на  них  она   схватила  коробочку  и  бросила  за  шкаф..
она не хотела  сново  братся  за это дело.Ей  хотелось хотя  бы   один раз  попробовать  быть не под  действием  этих  портящих ее  взаимоотнношения  с  людьми  таблетками,но врятли  у  нее  получится.
И где   Мэтта  носит?уже  поздно  а  его  еще  все  нет....хм. .подумала  она  про себя
она   посмотрела  на  время,уже  было  около часа  ночи
подойдя к  окну  она  посмотрела  на  темную безлюдную  уже  в  то  время улицу.
Викки  так  хотелось  спать  что  ее  глаза  уже  автоматически  закрывались сами по  себе..она  просто  больше  не могла   перебороть   себя  и  дождатся  наконец  таки  когда  придет Мэтт..выключив  ночную лампочку  в  комнате  Викки легла  в свою  любимую постель и  уснула  крепким сном..
Способности:нет
Имеет ли ваш персонаж с кем-то отношения?нет

+1

2

Отлично!Молодец)
принята

0

3

Анкета и в правду отличная) Умница, Викки*)

0

4

Спасибо))

0

5

Викки, милая, я собираюсь вносить тебя в сюжетную линию, может ты хочешь, чтобы с тобой что-то определённое произошло?)

0

6

Угу,ну  думаю  пока  пусть Викки  будет  человеком  а  дльше  может  чтоб  ее  обратили)

0

7

Хорошо)

0

8

Ага))а  когда  мне можно  будет уже  играть?

0

9

Сейчас я вношу тебя в сюжет и уже можешь играть))

0

10

Хорошо))))

0

11

Всё, зай, ты в сюжете))

0

12

угу,я  уже увидела))

0

13

Вот и отлично)
Скоро Деймон вернётся и я наконец смогу слинять из его дома)

0

14

а ну   хорошо))

0

Вы здесь » Love Sucks...Live a moment...Fall in Love... » Анкеты » Анкета Викки Донован