Love Sucks...Live a moment...Fall in Love...

Объявление

Админы:Kathrine Piarce, Модераторы:Elena Gilbert Реклама строго взаимная. Если у вас не будет нашей рекламы, мы сохраняем за собой право удалить вашу рекламу у себя.
Погода: В Мистик Фоллс облачно. Иногда идёт дождь.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мы решили перенести Бал на понедельник, время 17.00 (по Москве)! Место проведения: Мистик Грилль. Все должны быть в бальных нарядах (на аве).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кухня

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

...

0

2

Ммм...если принюхаться пахнет аппетитно!Правда я так давно не ела пиццу...-Она рассмеялась.

0

3

Парень положил кусок пиццы на тарелку перед Кэтрин и сам услся за свою.
-Ну так вспомни, что значит быть человеком.

0

4

Девушка аккуратно взяла пиццу руками и откусила кусок!
ммм...вкусно...конечно,не то,что кровь,но есть можно...

0

5

-Попробуй посидеть на обезкровленной диете.
Парень улыбнулся и принялся есть свой кусок.

0

6

Джереми,для меня диета,это животные,а не пицца!-она улыбнулась парню!

0

7

Джереми с улыбкой посмотрел на девушку.
-Так когда мы поедим к тебе?

0

8

Елена тихо открыла дверь и вошла в дом, всё ещё зажимая рану рукой. Положив кулон с вербеной на небольшой столик у двери, девушка уже было направилась в ванную, как вдруг услышала на кухне голоса. Повернувшись, она неспешно прошла через гостиную на кухню и буквально застыла от шока при виде Джереми вмести с...
-Кэтрин... - это имя сорвалось из губ девушки почти беззвучно...Елена помотала головой, надеясь что это сон, но это всё таки оказалось жестокой реальностью.
-Что ты...Что ты здесь делаешь?! - девушка постепенно переходила на крик, её рука автоматически легла на шею, но не обнаружив кулона, Елена с ужасом вспомнила, что оставила его в коридоре. - Зачем ты пришла?! - ока смотрела то на вампиршу то на брата - Джереми, немедленно иди к себе в комнату!

+1

9

Елена!?Не ожидала тебя тут увидеть!А что ты так рано!?-На лице Кетрин появилась усмешка и разочарование.Тебе не стоит указывать Джереми,что ему делать!-Она с легкой злостью посмотрела на Елену.

0

10

Джереми бросил взгляд сначала на Кэтрин, затем на Елену.
-Я твой брат, а не раб и приказам не подчиняюсь! - Джер спокойно смотрел на сестру.

0

11

Джереми,я могу уйти...я вижу-она взглянула на Елену.Я тут лишняя...-Кетрин была великолепной актрисой,и могла сделать правдивое действие и при этом солгать!

0

12

Елена подошла впритык к Кэтрин и прошипела сквозь стиснутые зубы.
-Он мой брат и мне решать, что ему делать! - она со злостью смотрела на вампиршу, слова Джереми были ударом для Елены, но она решила пропустить их мимо ушей, вдруг Кэтрин ему уже что-то внушила. Чёрт..И как я могла забыть кулон... Елена уже перестала думать о кровоточащей ране и придумывала план, как прогнать Кэтрин и при этом уцелеть.

0

13

Джереми не знал, что ему делать. Парень одновременно боялся и за сестру, но и не хотел терять Кэтрин. Но пока он решил молча понаблюдать за развитием событий.

0

14

Кетрин ухмыльнулась смотря на Елену!Бедная девочка...ты нашла утешение в объятьях Дэймона Сальваторе!?
Девушка почуяла запах крови,но реагировать на него не стала!У вас была жаркая вечеринка!?Ай-ай-ай ,а Стефан был прав!

0

15

-Деймона? Какое тебе вообще до этого дело и откуда ты знаешь что... - она запнулась и обречённо выдохнула - Джереми... - она посмотрела на брата, который молча за всем наблюдал - Прошу, послушайся меня хотя бы раз в жизни... уйди в свою комнату... - девушка смотрела на Джереми умоляющим взглядом. Почему всё это происходит именно со мной? -  уже в который раз Елена задала себе этот вопрос. Она вновь перевела взгляд на Кэтрин, она ненавидела вампиршу и если бы у неё хватило сил, то бы уже давно прикончила её.
-Ты не ответила зачем ты здесь! И где Стефан? - Елена старалась говорить как можно спокойней.

0

16

Понимаешь на балу-Кетрин решила подойти поближе к Джереми!Стэфан принял меня за тебя...и сказал,что все ещё любит меня...и бросает тебя,Я понятно объясняю!?-Она вопросительно изогнула бровь!

0

17

Джереми решил послушать Елену и медленно обойдя стол, направился в сторону гостиной. Оказавшись в ней, парень остановился за дверью и стал слушать разговор сестры и Кэтрин. Он знал, что что-то может произойти, по этому в комнату идти нельзя.

0

18

Елена провела взглядом брата и облегчённо вздохнула, ей было наплевать на себя, но вот Джереми..Он не в чём не виноват и не должен был ничего знать. Она внимательно выслушала Кэтрин и при последней её фразе девушка вздрогнула и попятилась назад. Её самые страшные ожидания оправдались - Стефан её не любит. Елена закрыла глаза и попыталась мысленно убедить себя, что всё хорошо, но это доставило только больше боли. Она вновь взглянула на вампиршу и подступила к ней.
-Не смей трогать Джереми! Он не будет твоей игрушкой, как Деймон и Стефан! Я смогу защитить его от тебя! - голос Елены то и дело вздрагивал, она понимала, что несёт полную чушь, что она, обычная девушка, может сделать против вампира, да ровным счётом ничего. Елена молча отвела взгляд.

0

19

Елена,я не хочу делать тебе больно,но Джереми мне нравиться!И если ты не заметила,то я изменилась!-Она слегка улыбнулась.Дэймон и Стэфан наплели тебе про меня самую натуральную чушь!

0

20

-Мне всё равно! - отрезала Елена на слова Кэтрин - Такая дрянь как ты не способна изменится! Я думаю Стефан и Деймон говорили мне чистую правду! - она всё стой же злобой и ненавистью смотрела на вампиршу - Ты не будешь видеться с Джереми, а тем более встречаться с ним! Не за что!
Елена отлично знала, что играет с огнём, но после сегодняшнего разговора с Деймоном её страх улетучился в неизвестном направлении.

0

21

Ты не имеешь право решать за Джереми и особенно за меня!Ты человек Елена,жалкий человек...и я знаю,что ты боишься...я обещала Джереми ,что не буду тебя трогать!и пока я сдержу обещание.

0

22

-Хочешь ты этого или нет, я буду решать за брата! И ты его больше не увидишь! - Елена не знала, как она воплотит в действия свои слова, Джереми всегда был до жути упрямым и если она закроет его на замок в своей комнате и обложит всё вокруг вербеной это всё равно не сможет остановить его. Елена закусила губу, обдумывая свои дальнейшие действия. Её взгляд упал на нож, лежавший около мойки. Если я успею взять нож и ранить Кэтрин, возможно у меня появится шанс добраться до коридора и надеть кулон...Но может это глупо? О Боже, Елена, конечно же это глупо! Девушка глубоко вдохнула и сделала шаг в сторону раковины, она старалась не смотреть на нож, чтобы не вызывать подозрений у Кэтрин.

0

23

Елена,даже и не думай!-Кетрин скрестила руки на груди!По лицу девушки пробежала ухмылка.!Заметив в раковине нож Кетрин с быстротой поднеслась и забрала его!
Не это ты хотела у меня взять!?Она повертела нож в руке.Затем глянула на Елену!Не плохая  мысль!

0

24

Елена не успела и моргнуть, как нож уже оказался в руках у Кэтрин. Девушка попятилась назад, пока не уперлась спиной в стену - путей к отступлению нет. Девушка нервно сглотнула, но старалась вести себя как можно спокойно и уравновешенно.
-Кэтрин..Стефан уже твой...Можешь и Деймона забирать, только убирайся к чёртовой матери из моего дома! - с каждым словом голос девушки становился громче и отчётливей - Оставь в покое моего брата! Он не заслуживает такой жизни, переполненной болью и страданиями с него и так уже достаточно! Тебя не должно быть в его жизни! Уходи!

0

25

Я уйду,но закончу одно дело!-Кетрин повернулась спиной к Елене ,затем подождав секунд пять девушка подлетела к Елене и воткнула ей нож в живот.
Это на будущее!Никогда не играйся и не предлагай взамен ,тем более если твой противник Вампир!

0

26

Елена не ожидала, что Кэтрин использует обычный нож, чтобы причинить ей боль. Почувствовав холодное лезвие в животе, девушка вскрикнула и закрыла глаза от боли, медленно опускаясь на колени. А ведь это оказывается совсем не страшно...Джереми, Дженна...Елене стало ещё больнее, по щекам покатились слёзы, девушке казалось, что она проваливается в темноту. Она быстро открыла глаза и посмотрела на окровавленные руки, которыми только что зажимала рану. Ей уже было всё равно, есть ли здесь ещё Кэтрин, или уже ушла. Перед глазами всё плыло и то и дело пропадало в тёмных пятнах, Елена вновь попыталась зажать сильно кровоточащую рану руками.

0

27

Услышав крик сестры, Джереми изо всей силы бросился обратно на кухню. Отпихнув кэтрин в сторону он присел рядом с Еленой, обхватив её за плечи.
-Елена, только не теряй сознание, прошу! - он поднял голову и посмотрел на вампиршу - Ты обещала. Уходи! - Парень был на грани нервного срыва, он достал полотенце и стал закрывать им рану сестры.

Отредактировано Джереми Гилберт (2010-08-28 22:01:24)

0

28

Сейчас я делаю тебе одолжение!-Кетрин открыла крышку мобильного телефона и набрала номер скорой!Быстро сказав,что случилось Кетрин стала смотреть на Елену и вышла из дома по черному входу!

0

29

Девушка почти теряла сознание и с трудом подняв руку, провела кончиками пальцев по щеке брата.
-Джереми, прости меня...Уходи к себе, пожалуйста...Я справлюсь сама.... - она улыбнулась одними лишь уголками рта, голос девушки был уже совсем тихим и неразборчивым. Елена видела лицо брата в тусклом свете, но пыталась не закрывать глаза и не отключаться. Она не хотела окончательно пугать Джереми.

0

30

Джереми бросил взгляд в сторону Кэтрин и опять вернулся к сестре.
-Нет, Елена, я не уйду! Ты одна не справишься и не пытайся доказать невозможное! Только оставайся со мной, ладно? - он отбросил ужеполность испачканное полотенце и закрыл рану на её животе рукой.

0

31

-Джереми, нет...Ты же слышал, Кэтрин вызвала скорую, со мной всё будет хорошо... - Елена вновь попыталась улыбнуться, она уже не закрывала рану руками, просто не было сил держать их на весу. Девушка взглянула на брата, который судорожно пытался ей помочь. Елене стало страшно за него, если бы она могла предотвратить всё случившееся, Джереми никогда бы не встретился с Кэтрин.
-Джер, всё хорошо... - шепотом выговорила Гилберт.

0

32

-Елена, прекрати делать вид, что всё хорошо! - Джереми немного повысил голос - Всё очень даже плохо! У тебя дырка от ножа в животе, если ты не заметила, ты истекаешь кровью и почти уже потеряла сознание! И всё равно продолжаешь уверять, что всё хорошо! - Парень встал и достал из тумбочки чистое полотенце, вернувшись к сестре,закрыл ним рану.

0

33

-Джереми...Ты хочешь услышать, что мне ужасно плохо или что? Уж лучше пытаться делать вид, что всё замечательно... - девушка вздохнула и закрыла глаза, ей уже ничего не хотелось, кроме одного - уснуть. Елена уже не чувствовала боли, тело будто занимало, по щекам вновь покатились прозрачные дорожки слёз. - Всё хорошо... - проговорила девушка одними губами, теряя сознание.

0

34

-Елена? - парень вопросительно посмотрел на сестру, подумав, что она просто закрыла глаза, но через мгновение он понял, что Елена уже не слышет его - Чёрт, Елена, очнись! - осторожно положив девушку на пол, Джер понёсся в гостиную, взяв телефон, стал быстро набирать номер скорой, но там было постоянно занято. Парень отшвырнул трубку и вернулся обратно к сестре.
-Елена, не надо! Пожалуйста!

0

35

На порог дома приземлился ворон, который в секнду стал человеком. В нос ударил запах крови, причем знакомой на вкус.
- О нет, - охнул Деймон и вошел, не постучавшись. Запах исходил из кухни. Сальваторе в мгновенье ока стоял в дверях кухни. И вот источник запаха. Окровавленная Елена лежала на полу, а вокруг хлопотал ее брат, Джереми.
-Привет, - поздоровался он и подошел поближе. Где она так? - этот вопрос был адресован Джереми. Вампир боялся приблизиться к Елене хоть на шаг, боясь сорваться. Он окинул взглядом кухню. на глаза попался обычный кухонный нож. Он бы и оставался обычным если бы не был измазан в человеческой крови.

0

36

Девушка слышала, как брат звал её, но голос Джереми доносился откуда-то из далека. Елена захотелось открыть глаза, очнуться, но она не смогла. Боль в области живота разгорелась с новой силой, девушка издала тихий стон. Ей опять становилась невыносимо жарко, хотя всё тело била крупная дрожь. Крови из раны продолжала идти. Елена мотнула головой, словно ей что-то приснилось, каждое движение обходилось ей новой волной нестерпимой боли.

0

37

Джереми устремил взгляд в сторону вошедшего, почему-то сейчас он обрадовался Деймону.
-Кэтрин. Она...В общем не важно. Помоги Елене. Мы вызвали скорую около полу часа назад, но её нет. -он убрал из раны сестры полотенце - кровь не перестаёт идти, я уже не знаю, что делать.

0

38

Деймон наблюдал за действиями Джереми.
-Вызови скорую лучше, а я пока пойду попытаюсь выследить эту.... - говорил он. Подходящее слово, которое охарактеризует Кэтрин в данный момент он не мог подобрать. Ярость брала верх над ним. И он не понимал почему. Ведь ему было плевать и на Елену и на Кэтрин. Но в данный момент ему хотелось найти Пирс. Растерзать ее на мелкие кусочки. Деймон встал и направился к выходу.
-Вызови скорую, - повторил Дей, - я скоро вернусь.
Он вышл из дома, громко захлопнув входную дверь. С неимоверной скоростью он обежал весь город.
Враг может быть там где ты его меньше всего ждешь, - подумал Сальваторе и направился к своему дому

>> поместье Сальваторе >> гостиная

0