Love Sucks...Live a moment...Fall in Love...

Объявление

Админы:Kathrine Piarce, Модераторы:Elena Gilbert Реклама строго взаимная. Если у вас не будет нашей рекламы, мы сохраняем за собой право удалить вашу рекламу у себя.
Погода: В Мистик Фоллс облачно. Иногда идёт дождь.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мы решили перенести Бал на понедельник, время 17.00 (по Москве)! Место проведения: Мистик Грилль. Все должны быть в бальных нарядах (на аве).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Sucks...Live a moment...Fall in Love... » Дом Гилбертов » Комната Джереми

Комната Джереми

Сообщений 1 страница 61 из 61

1

...

+1

2

Джереми вернулся домой и войдя в свою комнату плюхнулся на кровать. В нём бушевали одновременно несколько чувств: гнев, из-за того, что очередная девушка считает его всего лишь на всего ребёнком, страх за Елену, он не знал, что теперь с ней будет, чувство вины, ведь он из-за злости рассказал о своей сестре всё. Он посмотрел на часы: пол четвёртого дня. Елены до сих пор нет дома. Может Кэтрин уже добралась до неё? Парень не хотел и думать об этом. Его сестра сейчас с Деймоном, в безопасности, ну наверное. Он закрыл глаза и попытался не о чём не думать.

0

3

Здравствуй Джереми!-Девушка стояла возле окна в комнату.Кажется мы расстались не очень хорошим образом!-Она поняла,что нужно сказать главное.Елена жива!

0

4

Услышав знакомый голос, Джереми резко сел на кровати. Он сначала не понял, что происходит, но вспомнив манеры Кэтрин, нагло ухмыльнулся.
-Да неужели? Что пришла извиняться за наше "прощание"?
Джереми не любил грубить девушкам, за исключением только Елены и тем более Кэтрин ему нравилась, но он решил идти против неё её же оружием.
-Как это ты ещё не разобралась с моей сестрой?

Отредактировано Джереми Гилберт (2010-08-21 23:24:20)

0

5

Я решила оставить её в живых,пусть подышит воздухом ещё денька два-Кетрин ухмыльнулась.

0

6

-Как это мило с твоей стороны! - с иронией произнёс парень.
-Ты пришла только чтобы сказать это?

0

7

Ты же так горбатишься за свою сестренку-она начала нарезать круги по комнате.Или я не права!?

0

8

-Да ты права! Довольна?
Перень подошёл к двери и окрыл её настежь.
-Мне нужно переодеваться к балу. Скоро приедет Дженна и она будет недовольна тем, что я не готов, тем более и Елены нет.

0

9

Я думаю,что у меня хорошо получиться роль Елены на балу,она не сунется на бал без братьев!-Она вышла из комнаты и направилась в комнату Елены,чтобы переодеться!

0

10

Джер закрыл за Кэтрин дверь и стал рыться в шкафу в поисках чистой одежды, которую Дженна смогла бы одобрить в качестве наряда на бал.

0

11

Джереми кое как переоделся и спустился на первый этаж. Сев на диван в гостиной, он стал дожидаться тётю.

+1

12

Джер пришёл домой не в самом хорошем состоянии: пьян и зол. Войдя в свою комнату он упал на кровать и закрыл глаза. Елена...Её постоянно нет дома, в прочем как и сейчас. В данный момент ему очень нужно было поговорить с сестрой, но видимо она сочла, что компания вампиров для неё важнее родного брата. Кое как Джереми достал плеер и одев наушники, включил музыку на всю громкость, пытаясь отвлечься от всех плохих мыслей.

0

13

Прежде ,чем зайти в комнату Кетрин постучала!
Джереми,можно зайти,это я Елена!

0

14

Парень встал и не спеша подошёл к двери, открывая её.
-Елена? С каких пор ты стала стучать, а не вламываться в мою комнату, как обычно? - он внимательно смотрел на девушку. - Кэтрин, хватит ломать комедию. Зачем ты опять здесь? Елена ещё не вернулась, так что ты даром пришла!
Отойдя от двери, парень вернулся на кровать.

0

15

Что значит Кетрин!?Джереми ты совсем с ума съехал!?Я пришла очень культурно потому,что мне надо выяснить у тебя с кем ты был на балу!А ещё откуда ты знаешь про Кетрин!?-Она скрестила руки на груди!

0

16

Джер округлил глаза от удивления.
-Еле...Елена. Так это ты? А откуда ты знаешь, что я был на балу.
Он с подозрением смотрел на сестру.
-Хотя да, ты Елена, манера разговора осталась прежней. А откуда я знаю Кэтрин тебя не касается!

0

17

Насчет бала мне сказала Дженна!Джереми меня касается вся твоя личная жизнь!Я твоя сестра черт возьми,а ты путаешь меня с какой-то девушкой!?-Она была возмущена до предела!

0

18

-Не строй из себя дурочку! Эта, как ты выразилась "девушка" - вампир! И ты это прекрасно знаешь. Не так ли, Елен!
Джереми нагло ухмыльнулся.
-Мы познакомились с Кэтрин в твоей комнате, если тебя это волнует!

0

19

Ты знаешь о вампирах!?-Она с имитировала боль и шок в одном движении!Джереми,ты не представляешь во,что вляпался!

0

20

-И во что же? Кэтрин не такая, как написано у тебя в дневнике. Она совершенно другая. И к твоему сведенью, она мне нравится!
Он отвернулся к окну.

0

21

Откуда ты знаешь про мой дневник!?Ты что его читал!?Джереми это ....это просто безумно!Ты что влюбился в Кетрин!?В эту дикую,самодовольную вампиршу!?

0

22

-Она не такая! -рявкнул парень и встав с кровати быстрым шагом подошёл к сестре - Пусть она полная копия тебя, но Кэтрин лучше, на много лучше тебя Елена! Ты только то и делаешь, что бегаешь то за Стефаном, то за Деймоном. Ах да, забыл, Стефан же тебя бросил! Ну так что? Нашла утешение в объятьях его брата?

0

23

Ты...да как ты можешь!?-Кетрин с имитировала слезы!Ты что мне совсем не любишь!?Я твоя сестра...и до этого момента я думала,что любимая...

0

24

Джер обречённо вздохнул и обнял Елену.
-Ты моя любимая сестра, но дай мне шанс иметь любимую девушку!
Он погладил её по голове, словно маленькую.
-Кэтрин хотела тебя убить, но теперь думаю она этого не сделает.

0

25

Сквозь с имитированные слезы у Кетрин появились клыки,она закрыла лицо руками!
если расклад такой...

0

26

Джереми отступил на шаг от сестры, смотря на неё.
-Что ты имеешь в виду?

0

27

Ладно,да я Кетрин!И да,я не собираюсь убивать Елену!-Девушка вытерла слезы рукавом  кофты!

0

28

-Кэтрин?! Какого...Ты уже достала со своими шуточками! Тебе самой не надоело строить из себя мою сестру! - парень старался делать вид, что он очень зол, но на его лице появилась невольная улыбка.

Отредактировано Джереми Гилберт (2010-08-26 22:25:42)

0

29

Не надоело...ты такой классный когда делаешь вид,что злишься!-она рассмеялась.

0

30

Джер тоже рассмеялся, он былрад, что Кэтрин сейчас рядом.
-Всё таки больше так не делай!

0

31

Я подумаю над твоим предложением!Если честно...-Кетрин прошла и села на край кровати....Быть Еленой досадно и скучно...

0

32

Джереми проснулся и сев на кровати, посмотрел в окно. Уже вечер, а Елены так и нет дома. Ну и хорошо. Парень достал из-под подушки плеер и одев наушники включил музыку.

0

33

Черный силуэт промелькнул в окне.Кетрин появилась в комнате.
Джереми,тебе надо закрывать окно!-Она увидела,что Джереми в наушниках,Кетрин осторожно подошла к Джереми и поцеловала его в щеку.

0

34

Парень от неожиданности вздрогнул и открыл глаза, снимая наушники. Но увидев Кэтрин, он облегчённо улыбнулся.
-Ты долго будешь меня пугать?
Он схватил девушку за руку ипотянул на себя, поцеловав её.

0

35

Мне это нравиться и как я сказала,тебе надо закрывать окна!-Она ослепительно улыбнулась!

0

36

-Теперь специально буду их закрывать. - парень засмеялся и убрал прядь волос, упавшую на лицо Кэтрин.

0

37

И тогда я буду ходить через дверь!-Она вновь  улыбнулась и поцеловала Джереми!

0

38

-Значит я всёравно от тебя не избавлюсь? -Джер изобразил глубокое разочерование и обиду, но через несколько секунд опять засмеялся.

0

39

Я бываю такой приставучей!-она обвела глазами всю комнату!
И чем ты планируешь заняться?

0

40

-Это я уже понял.
Джер с улыбкой смотрел на девушку.
-Ну, думаючем нибудь интересным!
Он перекинул девушку на вторую половину кровати и склонившись над ней впился в её губы.

0

41

Взгляд Кетрин пал на дверь!
Может все таки запрем дверь!?Не хотелось бы мне увидеть лицо твоей тети,если она вдруг сюда зайдет-по лицу Кетрин пробежала легкая ухмылка.

0

42

Джер бросил быстрый взгляд в сторону двери.
-Дженна никогда сюда не входит.
Он стал целовать лицо и шею вампирши.

0

43

Я думаю она войдет...она узнала про Викки...как там её....кажется Донован!Вот мне тоже стало интересно,что в ней такого особенного!-она слегка нахмурилась.

0

44

Парень отстранился и с удивлением взглянул на Кэтрин.
-При чём тут Викки?

0

45

Ты кажется был в неё влюблен!?-Она встала с кровати и пошла к двери,найдя ключ,Кетрин быстро закрыла дверь.

0

46

-Был, но это в прошлом.
Он встал и подойдя к Кэтрин обнял и опять поцеловал.
-Я не хочу говорить о Викки. В последнее время они и Елена очень сдружились и очень много времени проводят вместе.

0

47

Извини,если я задела твою больную тему...Я знаю все об этом городе...о жителях...но я не знаю Елену...-Девушка посмотрела в глаза  Джереми.

0

48

-Елену? -парень невольно усмехнулся - Зачем тебе знать мою сестру?

0

49

А ты представь такую ситуацию:подходит ко мне человек и говорит,"Привет Елена,круто вчера потусили"...А как я могу ему ответить ,если я с ним не была!В общем мои проблемы не должны тебя касаться.-Она улыбнулась.
Я боюсь,что в твою голову,не влезет информация за 150 лет!-На этот раз девушка рассмеялась и поцеловала парня.

0

50

-Брось, тебе не зачем притворяться Еленой! Это глупо!
Парень попытался отвлечь Кэтрин от мыслей о своей сестре и поцеловал её в шею.

0

51

Джереми...я могу предложить тебе пожить у меня в особняке.А то я думаю,тебя тут достанут!То Дэймон,то Стефан,а главными их вопросами будет:"КЕТРИН ТЕБЕ НЕ ПРИЧИНИЛА ВРЕДА!?"-Девушка ухмыльнулась,наблюдая за мимикой Джереми.

0

52

Джер удивлённо изогнул брови.
-У тебя? Кэт, что я скажу Дженне, Елене? Они же так просто меня не отпустят, а если Елена о чём-то догадается, то приставит ко мне слежку.

Отредактировано Джереми Гилберт (2010-08-28 12:49:30)

0

53

Ну и что!?Джер,Елена конечно умная,но до слежки ей далеко...Максимум она попросит Деймона,но я уверена,что Дей не согласиться!

0

54

-Кто-кто, а Деймон уж точно согласится, если Елена попросит.
Джереми почти беззвучно засмеялся.

0

55

Ладно,а ты уйди не заметно!Могу даже сделать тебе бесплатный отпуск в школе!-Она широко улыбнулась!ну так,что!???

0

56

-Я согласен! И ещё я хочу есть, составишь мне компанию?
Он быстро направился к двери.

0

57

Я питаюсь немного другим,но в принципе можно!-Кетрин почесала затылок!Лишь бы Елена не заметила!-пронеслось в её мыслях!

0

58

Джереми быстро спустился вниз на кухню и достав из холодильника пиццу, поставил её в микроволновку. Через каких-то пять минут всё было готово. Он достал тарелки и поставив их на стол стал ждать Кэтрин.

0

59

Кетрин постояла в комнате и вихрем спустилась вниз  на кухню!
======Дом Гилбертов:Кухня===

0

60

Кетрин звонила на сотовый Джереми и ждала пока он ей ответит,но Джер долго не брал трубку и она оставила сообщение:
Эм...Джереми..это я...Кетрин...мне очень жаль Елену...я не хотела её убивать...просто она сама нарвалась...я уверена,что ты слышал...и...в общем не важно...Пока!-Девушка отключила звонок и вырубила телефон!

0

61

Джер вошёл в комнату, так и не смыв с рук кровь Елены он уселся на кровать, на парне буквально не было лица.
-Кэтрин, ты же обещала! - чуть ли не крича выговорил парень. Тут он заметил мигающий экран на сотовом, что означало о новом голосовом сообщении. Джереми прослушал его и удалил. Решил не перезванивать вампирше.

0

Вы здесь » Love Sucks...Live a moment...Fall in Love... » Дом Гилбертов » Комната Джереми