Love Sucks...Live a moment...Fall in Love...

Объявление

Админы:Kathrine Piarce, Модераторы:Elena Gilbert Реклама строго взаимная. Если у вас не будет нашей рекламы, мы сохраняем за собой право удалить вашу рекламу у себя.
Погода: В Мистик Фоллс облачно. Иногда идёт дождь.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мы решили перенести Бал на понедельник, время 17.00 (по Москве)! Место проведения: Мистик Грилль. Все должны быть в бальных нарядах (на аве).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Sucks...Live a moment...Fall in Love... » Дом Гилбертов » Комната Елены

Комната Елены

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

http://s44.radikal.ru/i103/1008/bd/7c3e943d2871.jpg

0

2

===Начало игры===
Полдень..В доме Гилбертов сплошная тишина. Джереми как обычно где-то шатается, тётя Дженна уехала по каким-то важным делам. В доме осталась только Елена.
Девушка находилась у себя в комнате. Гилберт сидела на кровати, поджав под себя ноги, перед ней лежала раскрытая книга Истории Америки - девушка старательно готовилась к грядущему экзамену, хоть её голова была забита совершенно другими мыслями. Захлопнув надоевший учебник Елена потянулась к тумбочке у кровати и взяв с неё телефон в очередной раз набрала номер Стефана. Пошли гудки, услышав их девушка буквально подпрыгнула от радости и тут же услышала в трубке голос Стефана:
-Привет...Я сейчас не могу ответить по скольку очень занят..Перезвоните позже или оставьте своё сообщение после сигнала... - сразу же в трубке раздался режущий слух сигнал. Девушка глубоко вздохнула.
-Стефан..Это Елена..Где ты? Почему не берёшь трубку? И что это было в школе? Ты обиделся? Перезвони прошу.... - голос девушки звучал совсем тихо, оставив сообщение она выключила телефон и окинула взглядом комнату. Как же иногда ненавистно было сидеть в этих четырёх стенах. Может стоит прогуляться?. Елена встала и направилась к шкафу. Достав оттуда Джинсы и футболку, девушка быстро переоделась.
http://s13.radikal.ru/i186/1008/0c/f40ff930ce76.jpg
Подойдя к зеркалу, она быстро расчесала длинные волнистые волосы. Одев обратно наушники, Гилберт включила первую попавшуюся песню и спустилась вниз. Подойдя к входной двери, она на секунду помедлила.
-Сходить к Дэймону...Может он знает, что происходит со Сефом... - Елена обречённо вздохнула. Она не переносила даже на вид старшего брата Стефана, но другого выхода у неё не было, она была в полном отчаянье. Решительно открыв дверь, девушка вышла из дома и направилась к улице. Поймав такси, Елена попросила отвезти её к Особняку Сальваторе.

+1

3

Девушка стояла в комнате Елены и оглядывалась по сторонам
Не ужели я могла ошибиться!?-Думала она.Она присела на кровать,которая была аккуратно заправлена.
Видимо я просчитала тот момент когда Елена ушла...хотя,что я несу!?Я не могла ошибиться-Через пару минут в мыслях промелькнуло имя:СТЕФАН.Девушка разъяренно встала с кровати и начала нарезать круги по комнате.

0

4

Джереми приехал домой из очередной гулянки. Войдяв дом, парень по привычке остановился в гостиной и заорал на весь дом.
-Тётя Дженна, елена! Кто-то есть дома? - вответ как всегда тишина. Джереми вольготно снял куртку и бросил ей на пол у порога, неспешными шагами поднялся по лестнице на верх и уже было направился к себе в комнату, как услышал в комнате сестры шаги и решил заглянуть к ней. Открыв дверь, Джереми вошол в спальню сестры. Елена расхаживала по комнате в длинном платье. Джереми насмешливо захихикал.
-Привет сестрёнка. Ты чего так вырядилась? Окончательно с катушек съехала?

0

5

Её раздумья прервал голос,она повернула голову и увидела Джереми.Она не планировала его тут встретит!
Я иду на вечеринку!-Это первое,что взбрело ей в голову.Чтобы не выдать себя она продолжила говорить:
Ээээ....а ты что тут делаешь?в смысле....где ты был!?-Она слегка улыбнулась.

0

6

-Я где был? Мы с Мэтом в школе были..
С этими словами Джереми прошол через комнату и плюхнулсяна кровать, он знал,чтоЕлена этого терпеть не может, но она на это никак не среагировала.
-Елена, ты какая-то странная. Что-то случилось? Или опять собираешься читать мне морали на счёт моего поведения?
Джереми с неким удивлением посмотрел на сестру, но через несколько секунд махнул в её сторону рукой и откинулся на подушку.

Отредактировано Джереми Гилберт (2010-08-16 22:25:47)

0

7

А что не так с твоим поведением!?Она слегка смутилась.
-Вроде бы ведешь ты себя нормально...А что я люблю читать морали!?Это так....для галочки!
По её телу пробежала легкая дрожь: Никто не должен знать,что я вернулась в  город,но похоже я себя выдам.

0

8

Опять таки с удивлением посмотрел на сестру.
-Ну обычно ты только и делаешь, что читаешь мне морали. Пытаешься строить из себя маму! - на последнем слове Джереми немного сник.
-У тебя это плохо выходит, Елена.
Парень уселся на кровати, заметив лежащую рядом Истоию Америки, ухмыльнулся.
-А что это за вечеринка, о которой я незнаю?

0

9

Это закрытая вечеринка, туда приглашены  только лучшие из лучших!Кстати Джер,тебе нужно по лучше относиться к учебе и не забивать голову ерундой!
Девушка попыталась проявить заботу,так как это выходило у Елены!

0

10

Елена находилась в доме у Сальваторе и пока Деймон был занят собственным величием, девушка решила позвонить брату и узнать, где он. Она отошла в сторону от вампира и достав телефон набрала номер Джереми. Почему-то в ней разгорелось жуткое волнение за младшего брата. В трубке послышались гудки и Елена судорожно ожидала ответа.

+1

11

-Лучшие из лучших! Елена, не смеши. Куда ты собралась? -  слова сестрына счёт учёбы он решил не воспринемать. Тут у Джереми зазвонил телефон, он достал его из кармана джинсов и удивлённо посмотрел на экран,затем на сестру.
-Ты что потеряла телефон? Звонят ствоего номера! - сэтими словами парень включил связь и поднёс телефон к уху.
-Да я слушаю?

Отредактировано Джереми Гилберт (2010-08-16 22:37:23)

0

12

Пока Джереми отвлекся на телефонный звонок ,девушка потихоньку пошла к двери и проскользнула в неё.Выйдя в коридор она быстро побежала по лестнице.
Ох уж эта Елена...Ненавижу

0

13

Услышав голос брата, Елена облегчённо вздохнула.
-Джереми, это Елена...Где... - Она не успела договорить,как парень перебил её.
-Очень смешно, что у тебя делает телефон моей сестры? - Джереми растягивал каждое слово, Елена сразу поняла, что он уже нахватался таблеток.
-Джереми, чёрт возьми! Ты уже сестру не узнаешь?! Опять своей дряни наелся?! Отлично, продолжай в том же духе! Только помни, что я тебе сказала тогда в туалете: Я всегда буду обламывать тебе кайф! -  на этой напряжённой ноте Елена бросила трубку и вернулась назад к Деймону.

0

14

По тону и нотациям, Джереми всётаки понял, что по телефону с ним говорила его сестра. Но кто тогда только что был здесь. Джереми опомнился, но девушки уже не было в комнате. Вскочив с кровати, он выбежал в коридор и спустившись в низ, догнал незнакомку у выхода. Схватив девушку за руку, он развернул её к себе лицом.
-Кто ты? Ты вылитая копия моей старшей сестры Елены!

0

15

Дошло наконец-то!-Она коварно улыбнулась.
Нечего было меня приглашать в дом,да я копия Елены....с 1864 года!-Она знала,что если Джереми кому-то это расскажет,ему никто не поверит.

0

16

Джереми округлил глаза от удивления.
-Что ты несёшь?
Этого не может быть. Просто не может! Она вылитая Елена! Как такое возможно?
Голова парня разрывалась от кучи нахлынувших вопросов.
-Как тебя зовут?

0

17

Может быть если ты в это веришь!Я не собираюсь рассказывать тебе тут все!Не время!-Она снова улыбнулась своей коварной и улыбкой и попыталась найти выход из дома,не через дверь!

0

18

Джереми сощурившись посмотрел на девушку.
-Подожди ка, ты случайноне Кэтрин? Елена упоминала подобную ересь о своей копии по имени Кэтрин в своем дневнике.
Парень конечно не хотел, чтобы кто-то знал, что он парудней назад прочитал дневник сестры от корки докорки, но всё же ситуация требовала такого поворота.

0

19

Она резко  обернулась,глаза налились ярко красным цветом.
Да,я Кетрин,я так полагаю про вампиров ты тоже знаешь!Елена не смогла утаить тайну в себе,мм...от этого могут пострадать люди...много людей!Хотя мне на это по барабану-она звонко рассмеялась.

0

20

Джереми отшатнулся от вампирши.
-Да, я всёзнаю. Её дружок, Стефан, такой же.
Он внимательно смотрел на Кэтрин. Почему-то парню не было страшно.
-Погоди, Стефан ведь сейчас с тобой. Елена написала, что он ушёл от неё к тебе. А она теперь с ума сходит.  И как я понял, она сейчас у его братца Деймона катает истерики и пускает сопли.

0

21

Стефан?Ушёл ко мне!? Джереми у нас не Санта-Барбара...Стефан меня убить готов!С 1864 года прошло столько времени...И между прочим реальную историю все утаили...Я не хочу задерживаться в доме,где пахнет людьми,а не кровью!

0

22

Джереми подступил на шаг к девушке.
-Почему же тогда елена так психует? Она только ревёт целымиднями.
Елена и в правду последнее время ходила сама не своя и Джереми это уже надоело.

0

23

Алё!Я не семейный психиатр,радуйся,что я тебя в живых оставила...остальные на первой минуте разговора превращаются в мертвецов!-Ей уже начинало это надойдать.

0

24

Джереми улыбнулся.
-А ты получше моей сестры будешь. Недаром Стефан ушёл от неё.
Парень в данный момент решил выдать из себя ненавистника своей же сестры.
-Кэтрин, может сходим куда-то вечером?

0

25

Стефан и Деймон уже оба у ног Елены...Так,что она психует зря!Ты упал на голову!?Мне 250 лет ...у нас нет ничего общего!-Она была в полном шоке.

0

26

Джереми не собрался отступать.
-Ты же их обратила! Елена и это не упустила. Почему ты спокойно смотришь, как какая-то девчёнка отбырает у тебя парней?
Он вновь расплылся в улыбке. Наркотики, которые играли в нем, придавали храбрости парню.

0

27

А с чего ты взял,что я ей уступаю!У меня есть план,но я его тебе не раскрою.И насчет вечера...вот тебе моё НЕТ!-Она слегка прикрикнула и улыбнулась!
Как же меня все это бесит!Надо расправиться с Еленой по быстрее-в её голове мелькали такие замечательные идеи.

0

28

Джереми коварно ухмыльнулся.
-Если согласишься насвидание со мной, я расскажу о Елене всё и всё о еёотношениях с братьями, думаю тебе это пригодится!

0

29

А ты умеешь уговаривать,но мне проще зайти в её комнату и взять дневник с полочки.Он мне расскажет все в крупных подробностях.Зря стараешься Джереми!-Цвет глаз сменился на обычный и по лицу расползлась  самодовольная ухмылка.

0

30

Развёл руки в стороны.
-Можешь идти, но ты его там не найдёшь, Елены нет дома, а значит дневник с ней, она его по всюду с собой таскает. Так что тебе выгодней пойти на мои условия.

0

31

Хорошо,Я согласна!Далеко пойдешь Джереми!-ухмыльнулась.
У тебя один час,если я не услышу все,я найду Елену и сама у нее спрошу!

0

32

Джереми расплылся вдовольной ухмылке.
-Елена сейчас уДеймона, не думаю чтоты тудасунешься. Останимся здесь или куда-то пойдём?

0

33

Я повторяла,повторю и буду повторять:Я НЕ боюсь Деймона Сальваторе.И если ты позвал меня на "свидание" хотя бы проведи его не дома и не на людях!

0

34

Пожал плечами и открыл перед Кэтрин дверь.
-Хорошо, пойдём в лес?
Он знал, что лес не самое прекрасное место для свиданки, но по запросам Кэтрин там не было людей.

0

35

Ты не перестаешь меня удивлять!-она вновь улыбнулась и прошла в открытую перед ней дверь.

0

36

Вышел за девушкой, закрывдверь на ключ.
-Дорогу думаю знаешь...

=======Окресности: Лес=======

0

37

Девушка занеслась в комнату с вампирской скоростью и начала осматривать платья в шкафу!

0

38

Надев нужное платье она побежала в Мистик Грилл,подумав Не хорошо опаздывать

0

39

Кетрин пришла в комнату как человек,она села перед зеркалом и взяла выпрямитель для волос,она не понимала:Зачем она это делает ,но продолжала.Выпрямитель она выпрямила волосы и была похожа на Елену!Затем она открыла сумочку и достала ожерелье,похожее на ожерелье Елены,но только не было вербены!Она улыбнулась своему отражению и переоделась в более удобною одежду.Затем она пошла в комнату к Джереми!

0

40

Девушке наскучило сидеть у себя дома и она пришла к Елене, она решила удивить девушку и пришла в ее комнату через окно. Она села на кровать и стала дожидаться сестру Джереми. У Кетрин было пару вопросов к Елене, а так же ответов,плюс Кетрин хотела выполнить вторую часть своего коварного плана.

0

41

Елена поднялась по лестнице и пройдя по коридору остановилась у своей комнаты. Открыв дверь, девушка прошла внутрь и не успев сделать ни шагу дальше, замерла в дверном проёме.
-Кэтрин?! - голос Гилберт дрогнул, но она тут же взяла себя в руки - Что тебе нужно?

0

42

Девушка перевела взгляд на Елену и злорадно ухмыльнулась.
Привет Елена!Да вот пришла тебя навестить!- Девушка встала с кровати и пошла в сторону Елены.
Я вижу мой сюрприз тебе понравился?- Она остановилась и смотрела прямиком в глаза девушки.

0

43

-Джереми уехал, тебе здесь нечего делать..Уходи! -холодным тоном произнесла Елена и обойдя вампиршу, подошла к столу, поставив на него принесённую еду.

0

44

Девушка развернулась и вновь уставилась на Елену.
А я пришла не к Джереми!- Девушка подлетела и схватила Елену за горло.
Не хами мне, ты же знаешь у меня всегда есть запасной план!-Она ухмыльнулась.

0

45

Прежде чем Елена успела среагировать, Кэтрин уже заключила на её горле стальную хватку. Девушка попыталась оттолкнуть от себя вампиршу, но её попытка не увенчалась успехом.
-Что тебе от меня нужно!?

0

46

На самом деле я хотела тебя предупредить!За тобой начинается охота Елена- Девушка опустила руку и вновь села на кровать.
В своем прошлом я насолила одним вампирам...и ты как мой прототип являешься приманкой!-глаза Кетрин сверкнули.

0

47

Гилберт провела ладонью по своей шее, облегчённо выдохнув. Но услышав слова Кэтрин, на неё вновь нахлынул панический ужас.
-Что? Но я не вампир! Они поймут это...Дэймон...Он меня защитит...

0

48

Ты до сих пор не поняла?Их не волнует кто ты!Ты похожа на меня, а значит ты знаешь где я!А если они меня найдут...то убьют!Хотя я знаю, это тебе на руку. Не так ли? -Девушка удивленно подняла бровь.

0

49

Елена вспомнила, что в последний раз спрятала кулон с вербеной в тумбочке и подойдя к ней, словно не намереваясь что либо делать, незаметно достала кулон и сжала в руке.
-Как же ты точно угадала, Кэтрин! От тебя одни проблемы! Мой родной брат из-за тебя почти сошёл с ума! Будет лучше, если ты умрёшь!

0

50

Геройство?Елена ты жалкая и если решила, что твой кулончик меня остановит ...ты грубо ошиблась!У меня имуннитет к вербене. - Девушка посмотрела на Елену и расплылась в ухмылке.
Ох...как мне хочется тебя убить...

0

Вы здесь » Love Sucks...Live a moment...Fall in Love... » Дом Гилбертов » Комната Елены