Love Sucks...Live a moment...Fall in Love...

Объявление

Админы:Kathrine Piarce, Модераторы:Elena Gilbert Реклама строго взаимная. Если у вас не будет нашей рекламы, мы сохраняем за собой право удалить вашу рекламу у себя.
Погода: В Мистик Фоллс облачно. Иногда идёт дождь.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мы решили перенести Бал на понедельник, время 17.00 (по Москве)! Место проведения: Мистик Грилль. Все должны быть в бальных нарядах (на аве).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

У ворот дома остановилась такси. Из него вышла невысокая темноволосая девушка. Наклонившись к водителю, она дала ему деньги и когда машина уехала, Елена повернулась и уверенным шагом направилась по аллейке к крыльцу особняка. Девушке уже приходилось бывать в этом доме, но только когда его главного хозяина не было дома. Сейчас же она была настроена на "доброжелательную и милую" беседу с Дэймоном. Поднявшись на крыльцо,девушка остановилась и подняв руку, уже хотела постучать старинным дверным кольцом, но что-то её останавливало.
Так, Елена, соберись! Что за детский сад...Чего ты боишься...
Глубоко вздохнув, Гилберт всё же взялась за кольцо и постучала в дверь. Она всё ещё надеялась, что дома никого нет и она сможет тихонько уйти, пока её не заметили даже соседи. В какой-то момент ей показалось, что с той стороны двери послышался какой-то шум и она уже хотела убежать, но всё же раз уже пришла - то деваться некуда. Этот старинный, шикарный особняк вызывал у Елены восхищение, а иногда и страх. Тем более сейчас, когда на улице она не замечала ни одного прохожего, а сам дом так зловеще возвышался над ней. Елена нервно сглотнула и вновь решила постучать, на этот раз уже костяшками пальцев. Звук от стука раздавался немного приглушенным эхом.
Господи, лишь бы тебя не было дома..Хотя..Мне очень нужно знать, что со Стефаном...Он так странно себя ведёт..Я для него словно пустое место....Что случилось? Может я сделала что-то не так...Может он обиделся...
Девушка терялась в догадках и от этого в мыслях творился сплошной кавардак. Она помотала головой, чтобы хоть как-то избавится от всех вопросов мучающих её. Дверь всё не открывали и Елена уже вышла из себя.
-Дэймон! Чёрт возьми, открой дверь! Я знаю ты дома! - её звонкий голос, словно лезвие, прорезал тишину. Девушка скрестила руки на груди, выжидающе смотря на дверь.

0