Love Sucks...Live a moment...Fall in Love...

Объявление

Админы:Kathrine Piarce, Модераторы:Elena Gilbert Реклама строго взаимная. Если у вас не будет нашей рекламы, мы сохраняем за собой право удалить вашу рекламу у себя.
Погода: В Мистик Фоллс облачно. Иногда идёт дождь.
ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Мы решили перенести Бал на понедельник, время 17.00 (по Москве)! Место проведения: Мистик Грилль. Все должны быть в бальных нарядах (на аве).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Love Sucks...Live a moment...Fall in Love... » Mystic Grill » Бар

Бар

Сообщений 1 страница 83 из 83

1

...

0

2

Как же все спешат!-Она оглядываясь зашла в бар!17:12 ,где все!?

0

3

Джереми неспеша вошёл в бар. Заметив Кэтрин, он сначала хотел подойти, но потом передумал. У него зазвонил телефон: звонила Дженна, она сообщила, что задержится на 10 минут. Парень прошёл к барной стойке и заказал себе мартини.

0

4

Минуты тянулись очень долго,она решила подойти к Джереми!
-Привет братик!

0

5

Джереми окинул Кэтрин недовольным взглядом.
-Привет.

Отредактировано Джереми Гилберт (2010-08-23 18:20:22)

0

6

А ,что так не весело!?Я же все таки твоя морали читающая сестра!-С каждой секундой она понимала,что создает новую игру.

0

7

-Вот поэтому и не весело!
Джер изобразил милую улыбочку. Он представил, что тут будет, если вдруг заявится Елена.

0

8

Ладно,не буду мешать тебе проводить время в одиночестве!-Она улыбнулась и развернулась,чтоб уйти.

0

9

Закатил глаза и глубоко вдохнул.
-Ладно, Ел. Оставайся.
Он вновь улыбнулся, только уже по мягче.
-Выпьешь что нибудь?

0

10

Выпью...все.Только до дома ты меня тащить будешь!-она звонко рассмеялась.

0

11

Джереми непроизвольно засмеялся.
-Ты же ничего крепче сока не пьёшь! Или я что-то пропустил?

0

12

Это Елена ничего не пьет...а мне можно все!От мартини до абсента!Ты плохо знаешь свою сестру

0

13

-Ох, прости, что забыл такой маленький нюанс.
Дреми взялсвой стакан и осушил его до дна.

0

14

А тебе не рано ещё пить?вроде как до 18 лет...запрещено.-она улыбнулась,ей немного нравилось быть правильной.

0

15

-Кто бы говорил!
Джер заказал ещё один стакан мартини и демонстративно подняв его, будто говоря, что пьёт за Кэтрин, опустошил его.

0

16

Кажется позиция поменялась!?Мне придется тащить тебя до дома!?Ай-ай-ай взвалил все на хрупкие женские плечи

0

17

Джереми ухмыльнулся.
-Ничего, думаю у тебя хватит силы, чтобы дотащить меня до дома!

0

18

Обойдешься братец!-она слегка пихнула Джереми в бок.

0

19

Дженна вошла в бар лёгкой походкой. Остановившись у двери, она огляделась, завидев обеих племянников у барной стойки, Дженна довольно улыбнулась и направилась к ним, попутно здороваясь со всеми знакомыми. Подойдя к подросткам, она сначала обняла Елену.
-Привет. Прекрасно выглядишь, милая... - Дженна улыбнулась и тут её взгляд упал на уже два пустых стакана, затем сурово глянула на Джереми.
-Молодой человек, это что? - она поставила руки в бока.

0

20

При виде Дженны, Джер поперхнулся уже третьей порцией мартини и поспешно поставил стакан на место.
-Джена, мне уже можно и ты это знаешь. И кстати привет, потрясно выглядишь!
Он обнял тётю, надеясь что она его не будет вычитывать.

0

21

Спасибо  Дженна-Девушка улыбнулась как Елена!
Ай-ай-ай Джереми спалился,не жди снисхождения!-она рассмеялась.

0

22

-Елена, не могла бы ты хоть раз помолчать!
Джер осуждающе глянул на "сестру"

0

23

-Ты тоже сегодня прилично оделся! Хоть раз за всю жизнь.
Дженн улыбнулась своей немного детской улыбкой и посмотрела на Елену.
-Ты одна? А где же Стефан? Ну или хотя бы его брат?
Дженне было странно видеть племянницу без сопровождения.

0

24

Услышав слова тёти, Джер засмеялся.
-Дженна, а нашу Елену сегодня все бросили!

0

25

У них появились не отложные дела,Стэфан обещал мне ,что придет,но я его нигде не вижу!-Она осмотрелась по сторонам!

0

26

Дженна положила руку на плечо Елены.
-Он придёт, не волнуйся...-она одобрительно улыбнулась - И ещё милая, я хочу, чтобы ты не связывалась с его братом, что-то он мне не нравится... - она посмотрела на племянницу с некой тревогой.

0

27

Да,я не спорю в Дэймоне есть ,что-то темное,но и проблеск светлого тоже имеется!Я постараюсь не сталкивать с ним!-она кивнула тёте!

0

28

Джереми уже не слушал разговора Дженны и Кэтрин и заказал себе пиво, подумав, что за него Дженна бесится не будет.

0

29

-Вот и хорошо. - Дженна повеселела и обратив внимание на Джера, отобрала у него банку с пивом - А нет, родной мой, мы с Еленой не хотим тащить тебя всю дорогу до нашего дома, так что придётся тебе сегодня остаться без сладкого.

0

30

Точнее соленого!-она вновь рассмеялась!

0

31

-Эй! Дженна, так не справедливо!
Джереми надулся и отошёл от тёти исестры Где это Викки? Она обещала прийти.. Он поспешно сел за ближайший столик и уставился в одну точку.

0

32

Дженна провела племянника взглядом и уселась за барную стойку, заказав себе текиллу, она опять посмотрела на Елену.
-Ну давай выкладывай, как там у вас дела с этим Стефаном?

0

33

Я не могу разобраться,что у нас с ним происходит...То он любит меня и мы встречаемся,то он пропадает на неделю.

0

34

Дженна не на долго задумалась над словами Елены.
-А она даёт объяснения своим исчезновениям?

0

35

Краем уха Джер уловил разговор Дженны и Елены и усмехнулся Нашли о чём поговорить. Мне кажется Деймон на оборот лучше этого Стефана, вечно трепающего Елене нервы. Ох, знала бы Дженна, с кем она сейчас так мило разговаривает!

0

36

Он говорит мне,что скоро я сама узнаю причину или не время,а моя самая любимая отговорка это:Дэймон!

0

37

Дженна удивлённо посмотрела на племянницу.
-Деймон? Это слишком! Деймон не ребёнок, чтобы Стефан постоянно носился с ним...В конце концов, Елена, сама пойми, что из-за Деймона у вас со Стефаном одни проблемы, поговори с ним...

0

38

Он всегда переводит тему на что-то другое,мне кажется,что все-таки Стэфан скрывает,что-то большое

0

39

Джереми надоело слушать эти бредовые разговоры, он резко встал и буквально вылетел из бара, громко хлопнув дверью.

0

40

Дженна услышала грохот двери и обернулась, Джереми уже не было, она вздохнула и вновь сосредоточилась на разговоре с Еленой.
-Ты не догадываешься, что именно он скрывает?

0

41

По-моему наш Джереми влюблен и очень сильно!-она задумчиво посмотрела на дверь,которую захлопнул Джереми.

0

42

Дженна задумчиво хмыкнула.
-Джереми влюбился? И в кого же это интересно? Не в Викки Донован случайно?

0

43

Викки Донован совершенно ему не подходит!-она улыбнулась!Почему бы тебе не пойти и не спросить?

0

44

Стефан вошёл в бар, он был как всегда красив и элегантен. Оглядевшись, он заметил несколько знакомых ему лиц, в том числе и Елену со своей тётей Дженной. улыбнувшись одними уголками губ, Стефан неспешно направился к ним. Подойдя к барной стойке, за которой сидели Елена и Дженна, Сальваторе вновь улыбнулся и чуть склонил голову в знак приветствия.
-Елена, Дженна, вы сегодня прекрасны...-Он легко поцеловал Елену в щеку, затем взял руку Дженны и поцеловал её - Миссис Саммерс, вы не против, если я заберу от вас Елену на пару минут, нам нужно поговорить... - Стефан улыбнулся своей очаровательной улыбкой, пристально смотря то на Дженну, то на Елену.

0

45

Ого....кажется пришел мой кавалер!Я отойду не надолго!?Или надолго!-она улыбнулась.

0

46

-Не знаю, как приду домой обязательно поговорю с ним... - Дженна вздохнула и тут заметила подошедшего к ним Стефана, он галантно поцеловал её руку и Дженна улыбнулась. - Спасибо, Стефан...И да, конечно можно, я пока подумаю тут о своём...

0

47

Стефан немного прищурясь смотрел на Елену, услышав одобрение со стороны Дженны, он улыбнулся, посмотрев на неё.
-Спасибо, Дженна...Обещаю, я верну Елену в целости и сохранности!
Он подошёл к Елене, давая ей возможность взять себя за руку. Стефан был намерен поговорить с Еленой и объяснить ей всю сложившуюся ситуацию, что он больше не испытывает к ней того, что испытывал раньше, и он знал, что возможно ему придётся стирать ей память. Он посмотрел на девушку и с удивлением подметил, что на её шее нет медальона с вербеной Зачем она его сняла... промелькнуло в голове у парня, но он тут же отвлёкся от этих мыслей.

0

48

Отойдя подальше от Дженны,она посмотрела на Стэфана с тревогой!
Что-то случилось!?Это опять Дэймон!?

0

49

Дженна несколько минут смотрела на Елену со Стефаном, затем повернулась к бармену и завела с ним милую беседу, попивая свою текиллу.

0

50

Стефан убедился что их никто не слушает и внимательно посмотрел на Елену.
-Нет..Дело не в Деймоне...Дело во мне...-он немного поколебался и продолжил - Понимаешь, я кажется больше не люблю тебя...Думаю ты знаешь, что вернулась Кэтрин и я понял, что не могу без неё...Прости, что сразу не сказал тебе всё, а избегал тебя в школе...Прости...Давай будем просто лучшими друзьями..Тебя любит Метт, дай ему второй шанс, я тебя не достоин...
Сальваторе взял девушку за плечи, смотря ей в глаза, он думал, что сейчас она будет катать истерику, но Елена просто стояла с окаменевшим лицом.

0

51

Что!?Я думала...что ты любишь....и всегда любил!?-Девушка была шокирована!
Извини,мне нужно идти....далеко идти....Она развернулась,чтоб уйти..

0

52

Стефан быстро перехватил Елену за руку.
-Елена...Прошу, пойми меня..Я не могу без Кэтрин...Прости меня...Не делай глупостей...
Он смотрел на девушку глазами полными боли и сожаления.
-Только Елена, не связывайся с моим братом, он может причинить тебе боль...Умоляю, не ходи к нему!

0

53

Зря ты все это делаешь!-Глаза налились кровью!
Елена,Уже у твоего брата,и я боюсь,что её не остановить!-Она вырвалась из рук Стэфана и попыталась уйти.

0

54

-Кэтрин...
Парень осёкся, но мгновенно опомнившись, крепче скжал запястье вампирши.
-Ты говорила с Еленой? Откуда ты знаешь, что она у Деймона? И что ты здесь делаешь? -он непонимающе смотрел на Кэтрин - Ты выдала себя за Елену...

0

55

Я помогаю Джереми!Елена давно засела у Дэймона и вряд ли собирается уходить от него!Но я благодарна за твое признание....Все такие ты должен быть с Еленой....потому,что она спокойна,добра,да и мила...

0

56

Он удивлённо вздёрнул бровью
-Ты помогаешь брату Елены?
Он не верил собственным ушам, Кэтрин была такой жестокой, без сердечной, но в тоже время такой идеальной и прекрасной.
-Но я хочу быть с тобой...И раз уже Елена у него и рассказала, как я с ней поступаю, то вряд ли Деймон уже ослабит свою хватку..Это отличная возможность для заманить Елену к себе в объятья...

0

57

Стэфан...помнится ты сам хотел меня убить!?На пару со своим братом!А Джереми идеальный  друг-человек,с ним я могу быть собой,а не своенравной и злой!

0

58

-Но Кэтрин...- Стефан начал говорить уже более тихим голосом - Для тебя же люди только еда...Ты же ненавидишь Елену, как ты можешь дружить с её младшим братом?
Стефан вспомнил, что Елена очень дорожит своим братом и если с ним что-то случится, она не переживёт этого.
-Кэтрин, не подходи к Джереми! Он ещё ребёнок!

0

59

А может мне он нравиться!?И к твоему сведению мы целовались!-Она ухмыльнулась и попыталась вновь вырваться!

0

60

Он с силой дернул девушку за плечи.
-Целовались? Нравится? -он не веря сказанному, помотал головой - Ты не потрудилась спросить сколько ему лет? Может он и выглядит на 18, но ему 15 лет, Кэтрин и если с ним что-то случится, Елена будет во всём винить себя и может что-то с собой сделать! - честно говоря, Сальваторе был поражён таким поворотом событий, Кэтрин считала людей ненужным мусором, а сейчас заявила, что ей нравится Джереми Гилберт.

0

61

Именно поэтому я хочу,чтобы ты остался с  Еленой...я никогда не встречала таких людей как Джереми...и я думаю,что поменяю решение.-Она говорила очень нежным голосом.

0

62

-Кэтрин...Оставь Джереми в покое! - голос Стефана стал на много холоднее - ты меня поняла? Не подходи к брату Елены, он ребёнок!
Сальваторе смотрел вампирше в глаза, но он даже не думал пытаться её гипнотизировать.

0

63

Хорошо,поступим другим путём!Я его люблю!-Она посмотрела Стэфану в глаза,в ее взгляде была одна правда.

0

64

Стефан отпустил вампиршу и попятился назад.
-Кэтрин..Почему?
Он смотрел на Кэт вопросительным взглядом.
-Ты сделала меня таким, ты обещала, что мы всегда будем вмести...Разве ты не помнишь?
Он вновь подступил к ней почти впритык.

0

65

Ты сдал меня своему отцу,я могла гнить в гробнице со всеми...ТЫ хотел меня убить...С чего мне верить тебе!?-она опустила глаза!
Сегодня  я не стерва Кэт,я даю вырваться реальной девушке наружу!

0

66

-Кэтрин..Не нужно...
Он немного помолчал, обдумывая свои дальнейшие слова.
-Не трогай Елену и Джереми...Не впутывай их в эту историю! Если ты с помощью Джереми хочешь отомстить мне, это не самый лучший способ...Можешь просто убить меня...Ты знаешь, я был тогда очень молод и глуп...
Он всё также внимательно смотрел на Кэт
-Но не втягивай в это Гилбертов...

0

67

Я просто хочу,чтобы ко мне относились не как к врагу народа,а как к человеку,который запутался!я правда люблю Джереми ,Елена тут не причем.

0

68

-И ты не тронешь Елену, даже если она будет стараться всеми путями не дать вам с Джереми видеться?
Стефан безумно волновался за Елену, она была на столько хрупкой и беззащитной, что Кэтрин без малейшего труда могла бы разорвать её на мелкие кусочки. На секунду он даже порадовался, что Гилберт сейчас с его братом.

0

69

Я не трону Елену потому,что Джереми -её брат!Пусть она и нудная,но у нее есть семья,у нее есть то,что у меня никогда не было....я не убью её....-Кетрин говорила чистую правду!В мыслях пронеслось:Я не убью её пока....

0

70

Стефан сдавленно выдохнул.
-Кэтрин...Я тебе поверю, хотя знаю, что потом очень пожалею об этом...
Он вновь вспомнил о Елене, перед его глазами стояло её лицо, завораживающие глаза, прекрасная улыбка. Стефан закрыл глаза прогоняя этот образ.

0

71

Так ты правда меня любишь!?или это снова игра!?-она слегка улыбнулась.

0

72

Стефан опять посмотрел на вампиршу.
-Кэтрин - игра, это стиль Деймона, а я не он...

0

73

как-знать,как-знать...ты иногда...впрочем...не важно

0

74

-Что я иногда?
Сальваторе уже без интузиазма смотрел на Кэтрин. Ему почему то захотелось сейчас уцти из этого места, забрать Елену из лап своего брата и отвезтиеё домойуложить в тёмлую кровать, поцеловать, чтобывсё стало как раньше.

0

75

Ты иногда бываешь таким как Дэймон,Стэфан...ты изменился и как раньше уже не  будет...Елена полюбит Дэймона быстрее чем ты скажешь "Ой" ты остаешься один....совсем один

+2

76

-Не говори так, Кэтрин...-он потупил взгляд - Елена никогда не полюбит Деймона, никогда, понимаешь?

+1

77

Полюбит,мы женщины народ такой...Кто нас утешит,того мы и любим...Да и она будет смотреться с Дэймоном лучше....чем с тобой....

0

78

-Елена не такая!
Выдавил Стефан сквозь стиснутые зубы. Ему зохотелось разорвать брата на мелкие кусочки.
-Деймон только поиграет ею и выбросит или вообще убьёт!

0

79

Мной он не играл...Он умеет любить Стэфан!Ты должен научиться держать себя в руках...ты должен полюбить его как в 1864 любил....я виновата....

0

80

-Ты не подумала, что Деймон любит тебя, а Елена..Всего лишь кукла в его руках..Точная копия тебя...
Стефан уже просто холодно смотрел на вампиршу.

0

81

Стэфан думал,что мог обидеть меня!?
Елена.-Елена,вот ещё одна причина,почему мы не можем быть вместе...

0

82

-Я бросил Елену ради тебя...Ты думаешь, почему она побежала к Деймону...
Стефан тяжело вздохнул.
-Я отправил ей в когти хищника...Деймон воспользуется её состоянием...

0

83

Бла-бла-бла....Ты сейчас говоришь о Елене,как о своей девушке...Стэфан-ты её  любишь!

0

Вы здесь » Love Sucks...Live a moment...Fall in Love... » Mystic Grill » Бар